вторник, 25 марта 2014 г.

I`ll be back! " 50 недель к мечте"

  Здравствуйте, мои дорогие! Да, у меня был кризис, о причинах его не буду говорить, скажу лишь одно - жизнь продолжается, несмотря ни на что! Постепенно я вернулась к рукоделию, весна в этом мне большой помощник.Такие солнечные, теплые деньки у нас нынче! Сегодня увидела даже распустившийся тюльпанчик, правда не у меня в полисаднике, но все же... Весна по-полной программе! Еще раз прошу прощения за временное отсутствие, но не могу я что-то делать, а тем более заниматься любимым делом, когда душа не лежит, когда помыслы о другом. Скажу еще что за эти пару недель у нас и  семейный бизнесс кардинально  перепрофилировался, поэтому и работы было много... Но теплые деньки требуют просто смены гардероба! Больше всего, в прочем, как всегда. досталось Костяшику, я наконец-то воспользовалась построенной еще в начале проекта выкройкой и сшила несколько лонгсливов, но это отдельная тема для разговора... 
 В рамках проекта я все же я говорю немного о другом...
 Если помните, я закончила "сказкин дом", саму книжку-декорацию, а вот к персонажам не успела приступить. На этой неделе домик "заселили" дед и баба.



 Остальные действующие лица сказок пока только в эскизах, но список не мелкий! Работа довольно кропотливая, так как персы вливаются уже в готовую декорацию, размер их небольшой, что придает скурпулезности работе,  на дедушку ушло много  времени,  с бабулькой было уже легче, а вот дедушка придал работы, он ведь первенец у меня) поэтому нелегко и пришлось. Материал -  все детали из фетра, глазки покупные "бегающие".
 Гардероб для себя-любимой. На этой неделе, наконец-то, дошли руки до долго играющего, но все никак не видевшего свет... халатика. Давненько я хотела шелковый халатик, и наконец-то вот он. 

Материал -  атлас с принтом, отделка - однотонный цветовой гамме, продиктованной узором. Модель, в общем, не сложная, самый обыкновенный халатик, особых и проблем в технологическом процессе не возникало. Так что я с обновкой.
Будем двигаться дальше!

5 комментариев:

  1. Вика, хорошо, что всё хорошо, и ты опять с нами) У меня тоже хандра... Бабуля и дедуля клёвые! Очень аккуратные и яркие) И халатик дома будет радовать своей шелковистостью и сочным узором)

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, с возвращением!! Дедка с бабкой хорошенькие ))) очень аккуратненькие! Халатик интересной расцветки, поздравляю с обновочкой!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, огромное спасибо за поддержку, теплые слова! Думаю, что старечки - это начало, далее будет герои сказок)

    ОтветитьУдалить
  4. С обновкой! А дедушке и бабуле в срочном порядке требуются соседи или внучка! буду дальше следить за вашими успехами!

    ОтветитьУдалить