суббота, 5 апреля 2014 г.

Лонгсливы для настоящих чемпионов

Доброе время суток! Как по мне, лонгслив - очень удобная вещица, поэтому я упорно шью для Костика одежки). На этот раз, не только для своего, но еще для нашего родственника, которого тоже зовут Костя. Так что обоим Константинам почти по одинаковому лонгсливу. 

Моему сыну нет еще четырех лет, а родственник-Костя на три года старше, поэтому лонгсливы разных размеров. а материал один и тот же, кулир однотонный меланж, манжеты и горловина - рибана в тон, а вот термотрансферы из одной серии, но картинка разная. 
 Для своего сына использовала уже опробованную выкройку ( я говорила о ней ниже),  а для большего размера -  путем градации размерной сетки сделала выкройку, специально не строила. Так что можно сказать, поработала над "подтягиванием " конструирования ( о чем давно думаю, но не могу выделить время). 
Можно сказать, получилась "командная форма"!

PS Пришла весна, шью по-предшему каждый день, ну стараюсь, хоть немного, а вот на блог времени мало.... Бывает, даже фото уже готово, а о месседже забываю, так что буду исправляться,  опять же.. стараться) 

2 комментария:

  1. Вика, замечательные футболки! Я тоже люблю такие! И детям покупаю) Выходи к нам почаще)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, спасибо. Постараюсь не подвести)

    ОтветитьУдалить