вторник, 10 июня 2014 г.

"50 недель к мечте". 22 неделя - полет нормальный.

Здравствуйте! 
Я бы сказала, что не просто полет нормальный, а произошла некая перезагрузка в рамках проекта! Выпускной вечер позади, а впереди лето, поэтому расслабляться некогда, нужно действовать! 
 Наверное, вы уже заметили небольшие изменения мои... Немного изменился цвет волос и прическа, но не кардинально,  для более глобальных перемен я еще не созрела, но,  мне кажется, более темный цвет волос для меня более выиграшен. Далее,  переосмысливаю свой образ в целом,  меня вдохновляет стиль БОХО, но перепрыгнуть из обычной серости в что нечто неординарное и эпатажное для меня тедяловато...Комплексы, комплексы, комплексы....
 Но на прошедшей неделе появились в моем гардеробе легкие брюки.


    Ткань,  как всегда, прождала своего часа не один год, и не зря! Я просто влюбилась в новые штанишки! Материал -  лен, что может быть лучше натурального льна в жаркую погоду?!?Конечно у льна есть свои недостатки ( очень сильно мнется),  но легкость и комфортность перекрывают все. Лен натурального цвета, с контрастной полоской и люриксной нитью ( на фото, ее не видно), так что легко,  комфортно и немного нарядненько). 
Модель - брюки свободные, по поясу защипы, дающие больше объема, к низу зауженные и укорочены, по низу  - манжет. На фото брюки в сочетании со свободной футболкой, как по мне, получается  casual, но брюки уневерсальны, думаю, они в этом сезоне станут основой капсулы,  а дальше различные футболочки-блузочки закончат картину)))
   По поводу развивающих игрушек для Кости... На этой неделе я ничего не сшила,  занималась теорией, сейчас читаю книгу, очень важную для занятий сына, но есть кое-какие идеи, думаю, результатами похвастаюсь на следующей недели. До встречи!

3 комментария:

  1. Вика, брючки и правда не плохи)))
    Мне тоже очень нравится стиль бохо. Только вот не знаю как его воплотить в жизнь применительно к себе и к работам. Боюся(((

    ОтветитьУдалить
  2. Классные брючки! Я тоже вот не знаю как этот бохо к себе применить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Да, Бохо интересный стиль, в нем и некая небрежность, некая загадка, а самое главное - индивидуальность. Но вот в чем проблема, действительно, очень тяжело набраться смелости и попрощаться с общими понятиями о костюме.... Я сейчас над этим работаю)

    ОтветитьУдалить