четверг, 4 декабря 2014 г.

Джинсовое настроение....

 Посде недолгого отсутсвия,  я снова в строю. Здравствуйте!
 Давненько я не заглядывала к Лене. Но проект «50 недель к мечте» не забросила. Признаюсь,  был момент,  когда мне нужен был отдых от шиться, устала,  ничего не хотела в руки брать,  поэтому сейчас отдаю предпочтение фетру,  мелким игрушкам, это не большая вещь (куртка или брюки),  вот так и отдыхала от шитья….продолжая при этом шить)
А вот еще одни джинсы с лонгсливом… для нашего Вовы.


 Вова – кукла моего сына. Почему Вова? Имя одно из простейших для произношения,  поэтому и Вова,  в надежде,  что Костя все же начнет разговаривать. Вова нам помогает во многом!
Не смотря на славянскую внешность, Вова появился на свет в Поднебесной,  и костюмчик его был довольно скромный, а руки сшить новую одежку ни как не доходили. Вот,  наконец-то Вова дождался смены гардероба.
 Штанишки из остатков джинса, украсила термотрансфером. Застежка на кнопки. Лонгслив то же из остатков (шился нашему папе), застегивается по спинке ( на липучку).
В планах еще зимняя одежка,  шапка,  куртка и обувь.
 Для себя сшила джинсы.

Классические джинсы,  основа взята из «Шитье и Крой» 2/2013 Первый раз пользуюсь этой основой и…. довольна,  размер в размер,  сели джинсы отлично,  ничего нигде не меняла.

Материал: так как  зима на дворе,  взяла джинс на флисе. Контрастную строчку не делала, а в качестве отделки аппликация из страз (имитация вышиванки) 

7 комментариев:

  1. Какие обновки, Виктория, замечательные! Вышивка из страз очень приглянулась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Стразы быстро закончились, планировала сделать больше))))

      Удалить
  2. Всем по джинсам! Здорово!!! А Вове обязательно нужны зимние вещи, не гоже пупсу по морозу босиком бегать.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По секрету скажу, у Кости то же есть новые джинсы) Ну да, а Вове нужно полное обновление гардероба, вот ни как не придумаю, какую обувку сделать....

      Удалить
  3. В Поднебесной Вовиными обновками обзавидовались!

    Вика, отдыхать от шитья с шитьем в руках - вот это по-нашему, по-рукодельному! Всегда с уважением отношусь в тем портнихам, для которых два-три изделия отшить - это легко и просто. У меня же, самоучки, все долго и сложно происходит, в следствие этого шитье на себя ушло в прошлое.

    Осталось только то, что надо подогнать, укоротить, ушить...

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные обновочки!!!!

    ОтветитьУдалить