пятница, 22 января 2016 г.

Танцующие снежинки отчет 5-6

   Здравствуйте! Давненько я не показывалась,  за что прошу прощения.... Но все же я "созрела" для отчета по проекту "Танцующие снежинки".
  Декабрь оказался уж сильно насыщенным,  поэтому мне очень хотелось отдохнуть.. но увы,  праздничных выходных было всего три дня. Так что вопрос по кнопкам "Вкл/Выкл" у меня просто не стоит, не успела выключиться,  пришлось уже включаться.... Но при этом я все же здорово провела праздничные дни. Вечеря,  Рождество, Старый Новый Год.... Это все семейные праздники и мы их встретили в кругу семьи,  близких друзей,  т.е. тепло и уютно. Вечерами,  когда позволяла погода,  посещали городские елки. А погода мешала,  как могла))) Но сейчас за окном -16,  легкий снег идет,  правда , пару дней подряд снег просто валил.
  Все же мое желание отдохнуть не испарилось...
  А как на счет планов и "карты желаний"? 
В этом году я планировала сделать вышитый календарик,  каждый месяц по небольшой картинке. Но пока еще силы не нашла на январскую картинку, а уже пора думать о февральской. За то джинсы себе сшила). Это все мои успехи на рукодельном поприще....
  Карта желаний. Есть сдвиги по программе здорового образа жизни - снижения веса- здоровья. Стараюсь придерживаться выбранного курса,  соответственно,  вес во время застолий не только не прибавился,  а постепенно снижается, что очень меня одухотворяет. Еще много времени провожу на свежем воздухе,  ну и как всегда везде пешком....
 А теперь хочу поговорить о плясках. То,  что снежинки за окном в полном плясе я уже упоминала,  а вот самой давненько не приходилось танцевать. А уже рассказывала,  какие мелодии меня поддерживают,  так вот, когда я  дома одна ( что бывает очень редко) могу оторваться,  да начать именно плясать). Это действительно выход энергии,  эмоций. 
   Вот так я поживаю.....

2 комментария:

  1. Вика, вот-вот, когда дома одна, это верно! Я вот тоже задалась целью остаться дома одной, так получается, что не получается одиночества...

    На работе всегда люди и всегда избыточное общение и дома не бывает уединения...

    Сшитые джинсы - это супер, а снижение веса это в десять раз суперее! Достигай такого, который тебе, Вика, будет нравиться и держи его крепко, чтобы не убежал!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, какая ты умничка, что вес пошел на снижение!!! Разумеется, это мое личное мнение, но такой результат лучше всяких других! :)))

    ОтветитьУдалить