среда, 4 января 2017 г.

   
Вот еще один год остался в прошлом,  а по планете уже шагает новый 2017 год, с чем всех и поздравляю!
   Как быстро летит время… тяжело угнаться… В этой погоне, я потеряла себя в блогожизни. У меня частенько случались  «срывы»,  но такие - ни когда. Целый год… это много.
Подводим итоги,  строим планы на новый год.
   Каждый год я строю планы на год грядущий,  2016 год не исключение. Я делилась своими планами, теперь, вот,  и самой интересно посмотреть на результаты.


  Снижение веса – одна из основных целей.Сбросила десять килограмм, была довольна, своей силой воли, но дальше потекла по течению жизни и не заметила, как лишние кило решили вернуться вернулось три килограмма, в итоге стойко ушло семь кило. Мало,  но все же результат. Так что проблема лишнего веса осталась, буду работать над нею и в новом году.
Так как вес уменьшился,  состояния здоровья улучшилось,  что не может не радовать.
  С гардеробом извечная женская проблема))))  Вот ее нужно срочно решать. До себя,  любимой,  руки не доходят.
  Планирование времени так же актуально, ну не хватает 24 часа в сутках,  ну ни как, хоть бы часок добавить, которого мне на рукоделия вообще не хватало…..
  Путешествия.. Да,  как и планировала, я побывала на Сороченской Ярмарке и в Опішне. В этом же году планирую, как минимум,  поездку во Львов,  ну и Карпаты. Хотелось бы больше путешествовать.
  Рисунок…  здесь беда,  меня не хватило ни на рукоделие,  ни на рисунок.. а жаль. Не буду ставить за цель рисунок,  будет вдохновение и свободное время, может  что-нибудь и нарисую)
  Конструирование и моделирование одежды. Здесь все так запутано…В том виде,  как я планировала,  не получилось,  но в плане работы… Я работающая мама. Если год у меня начался в качестве дизайнера одежды,  то новый 2017 год я встречаю,  как начальник производства. Да,  статус другой, но от творчества я так далека. Теперь я деловая женщина со всеми вытекающими последствиями -  полной нехваткой времени, нервозностью, стрессами ( вызванные рабочими моментами). Но курс меняем.. Я все же хочу развиваться как конструктор.
   Семья для меня всегда была в приоритете,  но работа плотно наступает на святое. В этом году для меня важно выдержать тот самый баланс семья – работа.
Хочу больше отдыхать,  гулять, желательно в лесу, это я просто обожаю. Жду не дождусь поездку в зимний лес.
  Вернуться в блогожизнь. Для этого,  чтобы держать себя в руках, хочу поучаствовать в СП. Желательно поучаствовать в Совместном Проекте по обновлению собственного гардероба. Планирую личный проект «50 недель счастья»,  в рамках которого буду делиться тем,  как прошла неделя моей жизни,  делиться своим счастьем,  которое обязательно будет.
   Хотелось бы еще раз поздравить всех Пчелок,  в Новым Годом!

   Хай щастить,  хай здійснюються бажання, хай посмішка кожен день озаряє світ!

2 комментария:

  1. Вика, я очень тебе рада!

    Ты вышла на работу?!... Какая же ты умница и как же тебе трудно стало! Желаю, чтобы ты смогла найти золотую середину между всеми важностями, ну и с наступившим тебя и всю твою семью! Пусть все мечты сбываются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, С Новым Годом! Спасибо, что не забываешь. Мне приятно, после такого долгого отсутствия....

      Удалить