суббота, 7 января 2017 г.

Сапожник с сапогами…..



  Планируя работу на год грядущий,  я задумалась,  что нужно бы поучаствовать в Совместном Проекте,  желательно по пошиву для себя любимой,  и вот оно, чудо!
 Да,  я забросила свою блогожизнь,  поэтому,  когда начала любоваться чужими домиками,  расстроилась,  сколько я всего интересного пропустила. Хотелось бы и там, и там поучаствовать. Как мне попался на глаза домик Нади-Выдумщицы. Самое то,  что мне надо -  "Волшебный пендель".
  У а теперь о главном: планов много,   как бы их воплотить.
Уже пару месяцев в крое лежит у меня рубашка-туника,  самое время ее закончить,  а к ней планировала лосины утепленные ( для них еще ткани нет,  хочу купить дайвинг на флисе). Далее….Платья покинули мой гардероб,  все как-то больше джинсы да джемперки,  хочу  к весне,  ну всемирному женскому дню так точно,  платье из серии «в люди»,  ну и для повседневного использования к теплу хотелось бы пару платьиц. А еще весенняя куртка нужна. Да много чего надо! Но все же хочу отталкиваться не от желаний,  а больше от наличия уже имеющихся материалов,  ну и максимально собирать новинки в капсулу.
 Так что,  девочки,  я с вами. А гуртом,  як кажуть, легше і батька бити)))))))

7 комментариев:

  1. Вика, замечательные планы! Удачи в их осуществлении:) У меня весенняя курточка тоже в планах, так боюсь за нее браться:)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, спасибо за поддержку. В свою очередь скажу, что скоро можно уже будет увидеть тунику)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, отличные планы, желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные планы, Виктория! Удачи!! Пусть 8 марта будет красивым))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надеюсь, что все планы воплотятся в жизнь!

      Удалить