воскресенье, 8 января 2017 г.

50 недель счастья. Самая праздничная неделя…

  Здравствуйте мои ПЧелки! Сама для себя решила открыть отдельную рубрику «50 недель счастья». В суматохе будничных дней счастливые моменты как-то сглаживаются,  а порой вообще не замечаются. Поэтому хочу поделиться,  а заодно и вспомнить.  Чем же была хороша неделя, может смогу и фото интересные сделать. Ну а теперь к делу: неделя первая  -  праздничная.
 Да первая неделя года самая праздничная. Новый Год,  Рождество  плюс мой День Рождения. Да,  мне стукнул сороковник…. Но все по порядку.



  Последние дни уходящего года на работе были очень напряженными плюс у Кости еще обследование в больнице. Если честно,  я не чувствовала ни какого праздника. Для меня было главное – отдых. В принципе,  в нашей семье Новый Год действительно семейный праздник,  отмечаем мы его тихо,  спокойно. Как обычно,  под речь президента,  поднимаем бокалы,  поздравляем друг друга,  дарим подарки. Я считаю,  что новогодний стол не должен ломиться,  наоборот,  что-то легкое ( хотя без оливье новогодняя ночь не новогодняя), не понимаю смысла, зачем напхать себя в полночь и лечь спать. Поэтому застолья у нас начинаются уже первого числа. Обычно,  к нам приходят гости,  или мы с мужем и детьми идем в гости, но чаще собираются у нас,  свой дом,  мангал… И все застолья заканчиваются после Рождества. Так что только сегодня я вздохнула. Но самая большая для меня радость это то,  что приехала дочка 2 января. Но как быстро бежит время, пять дней пролетело,  и Стася уже во Львове. За это время я старалась и на работу сбегать,  и с дочкой пообщаться…. Занимались шопингом,  просто посидели за чашечкой кофе,  ведь столько всего нужно обсудить, ну и гуляли по городу,  в парке. Вчера,  когда вся моя семья ( в том числе и сестра со своими детьми и мужем) были за столом,  я поняла,  вот оно счастье! На душе так тепло,  спокойно. А сегодня столько сил,  столько планов!
мои детки

моя семья

                    Стася
Я, сестра и наши детки
P.S. Прошу прощение за качество фото,  сделаны с телефона,  вечером....

2 комментария:

  1. Когда семья вместе, и сердце на месте! Вика, по-больше тебе счастливых дней и отдыха, конечно же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Счастливые дни и отдых нужен нам всем.

      Удалить