суббота, 24 мая 2014 г.

Лошадки

  Здравствуйте! Как раньше говорили на ТВ, "по многочисленным просьбам" продолжаю показывать результаты своих трудов))). На этот раз спортивный костюм для сыночка.

   Костюм из серии"ничего сложного", так сказать, для ежедневного использования. 



   Модель... ох... собиралась на бегу...Точнее сказать,  штанишки сшились по уже полюбившейся выкройке,  таких штанишек за год у нас собралось многовастенько... Вижу, пора выкройку "пускать на вырост"... нет,  штанишки сидят хорошо, но мальчик-то растет... нужно немного увеличить выкройку, добавить в объеме, и пару сантиметров в длину.... А вот  основой мастерки стала выкройка... куртки, которую я использовала так же... осенью шила Косте ( куртка то же по этой же основе),  брала из любимого OTTOBRE... Так как костюм сшился за один день ( и это даже не день,  два часа работы), то и не "заморачивалась". Карманов нет,  особых элементов нет. Единственное что - это термотрансферы по полочке и спинке. Так как по полочке застежка на молнию, транфер разбит на две половинки,  а по спинке цельный сюжет)
 Материалы: основная ткань - французский трикотаж синий меланж, и плотненький,  и не теплый, как раз для демисезонного ассортимента. Отделка ( манжеты, воротник, пояса) - из контрастной темно-синей рибаны. Так что ничего сложного, но посибельно)

P.S. Если заметили, последние фото сделаны на "хозяевах одежки", да и фон у нас красивый вырос, зазеленел.... Но Костя не любитель фотографироваться, поэтому как словила, так и сфотографировала...

Комментариев нет:

Отправить комментарий