суббота, 23 августа 2014 г.

Кошки в тренде!

Да… так вот получилось,  кошки у нас в этом сезоне в тренде)))
Комбинезон «кошки на синем».

« Ой какие симпатяшки!» воскликнула Стася, когда ткань увидела. « Ты ведь мне что-нибудь с такой ткани сошьешь?». Ну как ответить «нет». В принципе,  мама планировала сарафан,  но дочка внесла свои коррективы,  захотела комбинезон. В срочном порядке выкройка сарафана была трансформирована в выкройку комбинезона,  и вот, что в итоге получилось



 А вот с блузой немного другая история,  но схожая. « Купи,  купи,  купи….» Такое у моей дочки бывает редко, чтобы она настоятельно хотела что-то. Но ей так понравились кошки на шифоне,  хотя мы выбирали ткань для блузы, но немного в другой теме, а получились кошки!
Стася давно просила свободную блузу из шифона. Работать  с ним нелегко,  но вид того стоит. Теперь,  вот,  планирую еще блузочку по данной выкройке сшить.


А еще… у нас появилась живая кошка! У нас была кошка, красивая такая, я ее очень любила, но.. пропала… После Ксюшки я сама не хотела, чтобы в доме была новая кошка, да и Стася завела собачку….У нас в доме было две собаки: скандинавская овчарка и русский кокер. Понимаете,  какие кокеры по своей натуре,  Ричи не дала бы жизни новой кошке…. Но два месяца назад Ричи ушла с дома и не вернулась… Наша Ричи была гиперактивной,  частенько норовила прошмыгнуть из двора,  все соседи знали, что это наша собака,  на прохожих не бросалась,  набегается и домой. Вот так в очередной раз сбежала из дому и не вернулась. Мы искали,  долго ждали…теперь надеюсь,  что она в добрых руках,  лишь бы не сбило авто….
К соседям приблудился маленький комок шерсти…. Такой бело-бежевый. Они приютили этот комочек, но у дочки оказалась аллергия, не выбрасывать же, вот и попросили приютить котенка у нас. Так Сонька перекочевала к нам в дом.


3 комментария:

  1. Виктория, здравствуйте! Кошки - это моя тема! Люблю их очень сильно! Сумки, косметички, апликация...А кошка на коленях - это просто медитация! Спасибо, что порадовали блузкой и комбинезоном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да.. уж.. Когда небольшой комочек шерсти мурлыкает..это очень приятно! Спасибо за теплые слова!

      Удалить
  2. Комбинезон стильный, шифоново-рубашечные кошки - класс, а новый домочадец пусть погромче песни мурлыкает!

    ОтветитьУдалить