среда, 17 сентября 2014 г.

Вирусная неделя...

 Доброго времени суток! Вот хочу "отчетаться"в рамках проекта 50 недель к мечте Как прошла у меня неделя? Не особо…весело…. Во-первых,  я приболела,  соответственно, мой швейный план начал трещать по швам,  я, как могла,  сшила его  белыми нитками широкими стежками)))) Я все же закончили жакет для Стаси, но уж очень тяжело мне это далось ….  Для себя ничего не сшила,  поэтому решила продемонстрировать свою базу. Так я выгляжу последние дни,  джинсы стали основой гардероба, покупные даже не хочу одевать))))



 Образ №1:
Джинсы + джемпер +  шарф.
 Джемпер Marks & Spencer ,  я просто обожаю его! При чем лет уже пять))) Казалось бы простая модель, но качество! Приятный к телу,  абсолютно не кошлатится и цвет ни капельки не изменился. Так как,  джемпер, не смотря на свое супер качество,  все же не акцентный,  для образа необходимо «пятно», роль которого и досталась шарфу.
 Образ №2
Джинсы + футболка + жакет
Все вещи моего производства, жакет сшит был весной,  успел полюбиться ,  а футболка (в принципе простая белая) сшилась во время моего летнего отсутствия,  я ее не демонстрировала… На голое тело ведь жакет не оденешь,  а нейтральная белая футболка самое оно)
Образ №3
 Джинсы + джемпер + шарфик
 Опять …. Казалось бы те же слова, но вещи разные))) Кроме джинс,  разумеется. Сиреневый джемпер сменен на легкий удлиненный,  вискозный джемпер,  рукав которого ¾. Понимаю, что полоска не делает изящней, но вещь трендовая, при чем очень комфортная) Опять же,  для акцента использую шарфик с принтом, хотя полоска сама по себе тоже хорошо играет.
   Так что вариаций можно составить много,  хоть мой гардероб не так уж и богат, но это мой самые носибельные комплекты.
   По поводу обуви -  белые босоножки,  бежевые балетки с открытым носком и черные закрытые мокасины с пряжкой, этот список у меня на все случаи жизни) А вот с сумками хуже… У меня есть сумки,  белая, с кожзама,  довольно вместительная и черная в стиле chanel, маленькая,  отстроченная с ручками-цепочками, но мне так хочется свободных рук! А в данном плане у меня только невзрачная сумка-hipster by Oriflame  на длиной ручке, чтобы можно было носить через плечо. Хочу себе сшить hipster , но уже на осень.
Костяшкины развивайки опять только в планах, но все же надежды не теряю восстановить работу в данном направлении,  просто сейчас для меня в приоритете одежда для детей.
 Почему же неделя «вирусная»? Может вы,  мои ПЧелки, успели заметить,  от вируса пострадал мой блог. Для меня это первый опыт, сначала паника,  что же делать,  потом пыталась сама разобраться, как бороться с этой нечестью, но,  позвав на помощь дочку,  мы все же побороли его! Вылечили! Девочки,  надеюсь, зараженный мой блог,  не нанес вреда, я приношу свои извинения, поверьте,  моей вины в этом нет.

 Вот и все, что хотела вам рассказать. До встречи! 

4 комментария:

  1. Я , Вика, вирусоносительства не заметила, сыночку дошьешь-догонишь намеченное, а джинсовый гардеробчик просто замечательный. очень хотелось бы увидеть три в одном! Вернее три на одном месте - на тебе, Вика!

    Знаю, что сейчас ты традиционно начнешь рассказывать какой ты фотограф и другие отмазы кидать станешь, но я все-таки очень надеюсь на твое расширенное дефиле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Почему "луки" не на мне.... банально, нужно кого-то попросить... основной мой фотограф сейчас усердно учится... Я не могу застать ее дома, чтобы сделать фото дочкиных обновок....и да, я фотограф-"чайник", поэтому и композиции, качество не ах ти)))) Но, надеюсь, что когда-нибудь поддяну свои фотовозможности!

      Удалить
  2. Виктория, очень хорошие комбинации с джинсами, игривые такие с акцентами :)

    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! И я, и блог - пошли на поправку))) А по поводу стилистики.... Не смотря далеко не на "девичьий" возраст, я сейчас, как ни когда близка к легкому озорству в одежде. Хочется яркости, красок и комфорта, свободы движений.

      Удалить