понедельник, 29 сентября 2014 г.

Косуха…для настоящего мужчины.

  Здравствуйте! Сегодня на ваш суд хочу представить косуху.



  Модель взята из Ottobre 4-12,  уж очень она мне приглянулась. Правда,  ткань другая. Опять же,  благодаря «расхомячке» в запасах нашелся джинс черный,  довольно плотный… Покрутила в руках, понимая, что вряд ли уже суждено было джинсам стань из этого отреза,  а вот куртка почему бы и нет!
Куртка без подклада,  предполагалась, как легкая осенняя куртка.
 Сделать примерку для Кости в процессе шитья не возможно, поэтому я беру выкройку максимально подходящую по размеру. Но когда я одела на сына готовую куртку, поняла, что она вышла великовата. Я не люблю вещи на вырост,  стала разбираться, что не так, пороть,  правда, и перешивать не хочется, оказалось, когда выкройку снимала, ошиблась в размере. Бывает и такое! Ну ни чего,  сильно не расстраиваюсь,  погода сейчас не особо теплая, так что весной носить будем,  а к весне будет как раз!

 Кстати,  из остатка джинса получился хипстер для папы,  так что ни кого не обидела!

5 комментариев:

  1. Виктория, помните фразу " как хорошо уметь читать". Я эту фразу вспоминаю в ракурсе "как хорошо уметь шить" каждый раз, когда читаю Ваши посты:) косуха для сыночка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, предлагаю на "ты" и просто Вика))) Мои руки хотят уметь делать все... мечтаю заняться бижу из пластики, плюс побольше вязать... но времени не хватает.../ люблю шить и это процесс приносит мне удовольствие.

      Удалить
  2. Отличная косуха! И папе перепало...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По секрету скажу, остались еще небольшие кусочки, какраз нашей кукле Вове на куртку)))))

      Удалить
  3. Виктория, так много обновок, не успеваю за вами! Сложно шить без примерок, но вы так точно шьете для сына! Нет слов! С большим уважением отношусь к вашей работе!!!

    ОтветитьУдалить