вторник, 30 сентября 2014 г.

Отчет о проделанной работе за сентябрь.

  Здравствуйте! Сегодня вторник,  а это значит пришло время отчета в рамках проекта «50 недель в мечте». Так как на прошлой неделе я пропустила отчет,  сейчас хочу отчитаться не только за неделю, а и в общем,  подвести итоги месяца.
  Такого продуктивного месяца я не припоминаю, работы было сделано много,  без лишнего хвастовства. А если учесть, что ушло много времени на раскачку в начале месяца,  плюс немного простывшие были ( и я,  и Стася, и Костя,  даже наш папа подхватил от нас вирус….), то практически последние две недели были на самом пике. Я практически выполнила свой швейный план на месяц! Теперь подробнее…
 - Джинсы для себя-любимой.
 - Рубашки для Стаси и Кости. Оставила без внимания,  обязуюсь исправиться и в ближайшем времени вынести на ваш суд.
 - Жакет для Стаси плюс бонус в виде лабораторного халата.
 - сумка
 - косуха.
 - хипстер для нашего папы.
 - штанишки и стеганый жилет
 - брюки для меня.
 - толстовка для Кости.
 - парка для Стаси,  еще не закончена,  но, думаю,  в течении недели дошью…

 Толстовка.


Сшила специально под жилет, т.к. с утра у нас довольно холодно,  а днем солнышко припекает,  поэтому одели толстовку,  сверху жилет и в сад,  а днем гулять можно только в толстовке….
Материал: трехнитка,  очень теплая,  с начесом, резинка -  рибана.
Обычная толстовка,  застежка на «молнию», а вот по спинке принт, мама сама рисовала))) Хотелось термотрансфер,  но дома,  под рукой такого нет,  а заказать это минимум неделю ждать надо.. вот и пришлось самой рисовать,  благо краски текстильные в доме имеются,  сейчас практически забросила свое хобби, рисунок…
  Брюки

Пять лет назад в моем гардеробе царил классический стиль: английский костюм,  платье-футляр,  юбка-карандаш…. Но это было в прошлой жизни,  теперь я работаю…мамой,  поэтому и гардероб претерпел изменения. Решила сшить для себя классические брюки. Ткань -  костюмная с большим содержанием шерсти, очень кстати для осени. Опять же,  «расхомячка»….Но если честно,  посмотрела фото… и поняла,  что классические брюки уже не мое…. Но пусть будут,  на всякий случай.


7 комментариев:

  1. Виктория, вот вау, впечатляет. Спасибо за отчет. Желаю такого же и намного продуктивней следующего месяца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, можно просто Вика, как ни как, давно друг друга знаем)))) Надеюсь не растеряю творческий запал и в следующем месяце, планы грандиозные... главное все вопротить!

      Удалить
    2. хорошо :)
      воплотим, пусть даже на 80%, потому как обычно корректировка в процессе идет. октябрь-ноябрь у меня всегда продуктивные месяцы

      Удалить
  2. Виктория, очень продуктивный сентябрь получился! Желаю, продолжать в том же душе. ) И, главное, не болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, планирую в том же духе.. а как получится - отчитаюсь)

      Удалить
  3. Виктория, месяц действительно продуктивный! Столько всего для родных и про себя не забыла:)

    ОтветитьУдалить